Av. Mariano Pastor Sevilla Mz. G Lote. 21, Coop. Villa Mercedes, SJM

Inspección Higiénico Sanitarias

Inicio 9 Servicios 9 Inspección Higiénico Sanitarias

Sobre el servicio

Las inspecciones sanitarias consisten en la comprobación o revisión de las condiciones sanitarias de los establecimientos para verificar que se está cumpliendo con la normativa vigente.
  •  PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 

Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente D.S. 007-98-SA Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas. El objetivo principal es verificar que la empresa mantenga un control adecuado en la higiene y manipulación para la producción de alimentos y bebidas inocuos.

  • PARA ALMACENES DE ALIMENTOS

Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente Resolución Ministerial N° 066-2015-MINSA que aprueba la NTS N° 114-MINSA/ DIGESA-V.01 «Norma Sanitaria para el Almacenamiento de Alimentos Terminados destinados al Consumo Humano». El objetivo principal es verificar que los almacenes cumplan con las mínimas condiciones higiénico sanitarias durante las operaciones de almacenamiento, para garantizar la integridad de los productos terminados para consumo humano.

  • PARA CATERING, RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES

Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente Resolución Ministerial N° 822-2018/MINSA Norma Sanitaria Para Restaurantes y Servicios Afines. El objetivo principal es verificar que los establecimientos cumplan con las condiciones higiénico sanitarias que garanticen que las operaciones de elaboración de alimentos sean seguras.

;

Solicita más información