Inspección Higiénico Sanitarias
Sobre el servicio
- PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente D.S. 007-98-SA Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas. El objetivo principal es verificar que la empresa mantenga un control adecuado en la higiene y manipulación para la producción de alimentos y bebidas inocuos.
- PARA ALMACENES DE ALIMENTOS
Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente Resolución Ministerial N° 066-2015-MINSA que aprueba la NTS N° 114-MINSA/ DIGESA-V.01 «Norma Sanitaria para el Almacenamiento de Alimentos Terminados destinados al Consumo Humano». El objetivo principal es verificar que los almacenes cumplan con las mínimas condiciones higiénico sanitarias durante las operaciones de almacenamiento, para garantizar la integridad de los productos terminados para consumo humano.
- PARA CATERING, RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
Las inspecciones se realizan en base a la normativa vigente Resolución Ministerial N° 822-2018/MINSA Norma Sanitaria Para Restaurantes y Servicios Afines. El objetivo principal es verificar que los establecimientos cumplan con las condiciones higiénico sanitarias que garanticen que las operaciones de elaboración de alimentos sean seguras.