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Nuestros Cursos

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional de Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 1, miércoles 2,  jueves 3 y viernes 4 de Abril de 2025.

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar su etiqueta y tabla nutricional. 

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de

Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: Martes 8, miércoles 9, jueves 10 y viernes 11 de Abril de 2025.

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09) - Food Safety

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: Viernes 07, sábado 08 y domingo 09 de marzo de 2025.

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 11, el miércoles 12, el jueves 13 y viernes 14 de marzo de 2025.

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Formación de Auditores Internos BRCGS.

(Versión 09)- Food Safety

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El viernes 15, el sábado 16, el domingo 17 de noviembre del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El sábado 17 y domingo 18 de agosto del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.