Nuestros Cursos

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El martes 1, miércoles 2, jueves 3 y viernes 4 de Abril de 2025.
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar su etiqueta y tabla nutricional.
Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de
Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: Martes 8, miércoles 9, jueves 10 y viernes 11 de Abril de 2025.
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09) - Food Safety
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: Viernes 07, sábado 08 y domingo 09 de marzo de 2025.
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El martes 11, el miércoles 12, el jueves 13 y viernes 14 de marzo de 2025.
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Formación de Auditores Internos BRCGS.
(Versión 09)- Food Safety
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El viernes 15, el sábado 16, el domingo 17 de noviembre del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario
Fechas: El sábado 17 y domingo 18 de agosto del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.