Nuestros Cursos
Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El martes 22, el miércoles 23, el jueves 24 y viernes 25 de octubre del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de
Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El jueves 10 , el viernes 11 y sábado 12 de octubre del 2024.
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09)- Food Safety
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El viernes 27, el sábado 28 y domingo 29 de septiembre del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción,
Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los
procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional
Fechas: El martes 27, el miércoles 28, el jueves 29 y viernes 30 de agosto del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar si etiqueta y tabla nutricional.
Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario
Fechas: El sábado 17 y domingo 18 de agosto del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.