Av. Mariano Pastor Sevilla Mz. G Lote. 21, Coop. Villa Mercedes, SJM

Nuestros Cursos

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria”

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El Martes 16, miércoles 17, jueves 18 y viernes 19 de julio del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El Jueves 27, viernes 28 y sábado 29 de junio del 2024

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Etiquetado, Octógonos y Elaboración de Tabla Nutricional en Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas:  Martes 18, Miércoles 19, Jueves 20 y Viernes 21 de Junio

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar su etiqueta y tabla nutricional