Av. Mariano Pastor Sevilla Mz. G Lote. 21, Coop. Villa Mercedes, SJM

Nuestros Cursos

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 22, el miércoles 23, el jueves 24 y viernes 25 de octubre del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de

Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El jueves 10 , el viernes 11 y sábado 12 de octubre del 2024.

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09)- Food Safety

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El viernes 27, el sábado 28 y domingo 29 de septiembre del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción,
Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los
procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 27, el miércoles 28, el jueves 29 y viernes 30 de agosto del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar si etiqueta y tabla nutricional. 

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El sábado 17 y domingo 18 de agosto del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.