Formación de Auditores Internos BRCGS.(Versión 09)- Food Safety
Sobre el curso
Fechas: El viernes 15, el sábado 16 y domingo 17 de noviembre del 2024.
Horario:
Día 1 (De 19:30 P.M. – 21:30 P.M.)
Día 2 (De 16:00 P.M. – 21:00 P.M.)
DÍA 3 (De 8:00 A.M. – 13:00 P.M.)
Dirigido a:
Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

Objetivos
- Formar auditores internos en base a los requisitos de la normal Seguridad Alimentaria BRCGS V9.
- Preparar al personal para que afronte con éxito las auditorías.
- Aprender a redactar hallazgos para la elaboración del informe de auditoria.
- Hacer el análisis de causa raíz de las no conformidades utilizando herramientas de calidad.
Materiales
Bonos
- Bono 01 – Check list BRCGS V9 Oficial, guía de Auditoría Remota, libreto Check List Reunión de Apertura y libreto Check List Reunión de Cierre
- Bono 02 – Procedimiento de Auditoria, Informes de Auditoria, Plan de Auditoria, Programa de Auditoria y Matriz de Riesgo de Auditoria
- Bono 03 – Norma BRCGS Food Safety (Versión 09), Norma ISO 19011 y Directrices Para Auditar Sistemas de Gestión
Temario
Día 1:
I. GENERALIDADES DE UN PROCESO DE AUDITORÍA
1.1 Objetivos y beneficios de la auditoría.
II. CONCEPTOS RELACIONADOS CON LA AUDITORÍA
2.1 Norma ISO 19011 (Directrices de la auditoría desistemas de gestión)
2.2 Términos y definiciones
2.3 Principios de auditoría
III. PLANIFICACIÓN DE LA AUDITORÍA
3.1 Gestión del programa de auditorías
3.2 Objetivos de auditoría
3.3 Alcance de auditoría
3.4 Criterios de auditoría
3.5 Documentos de auditoría
Taller 1: Conceptos de Auditoría
Día 2:
Taller 2: Documentos de Auditoría
IV. ATRIBUTOS Y COMPETENCIAS DE LOS AUDITORES
4.1 Generalidades
4.2 Atributos personales
4.3 Características no deseadas
4.4 Competencia del auditor
4.5 Equipo de auditoria
4.6 Roles y responsabilidades
V. INICIO DE LA AUDITORÍA
5.1 Iniciación de la auditoría
5.2 Preparación de las actividades de auditoría
5.3 Actividades de auditoria en campo
5.4 Preparación de documentos
5.5 Reunión de Apertura
Taller 3: Reunión de Apertura
Día 3:
VI. REVISIÓN DE LOS PRINCIPALES REQUISITOS DE LA NORMA BRCGS V9 – FOOD SAFETY
6.1 Identificación de requisitos de la norma
VII. DESARROLLO DE CASOS PRÁCTICOS DE AUDITORÍA
Taller 4: Identificación de requisitos de la norma
VIII. AUDITORIA EN CAMPO
8.1 Métodos utilizados en auditoria
8.2 Generación de hallazgos en auditoria
8.3 Identificación de hallazgos de no conformidades de auditoria según BRCGS V9 Food Safety
8.4 Reunión de cierre
8.5 Preparación y distribución del informe de auditoría
IX. FINALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO DE AUDITORÍA
Ponente

Ing. Mg. Sandra Rivera Ortiz
Ingeniera Pesquera de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Máster en Alta Dirección de Empresas (MBA) en la Universidad Rey Juan Carlos-España, con Formación de Auditor Líder IRCA ISO 9001:2015, FSSC V6 22000 y Formación de Auditor Interno BRCGS Oficial. Especialista en Sistemasde Gestión de Calidad ISO 9001, Mejora Continua, Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Versión 8 Food Safety (Formación Oficial), Curso Internacional Food Defense, Sistemas Integrados de Gestión SIG y Sistema de Gestión de Seguridad en el Comercio BASC. Gerente General y Consultor en Food Consulting Perú S.A.C.
Inversión
Inversión Perú |
PUBLICO / COSTOS | Dscto. Especial PRONTO PAGO (Hasta el 31 de octubre) |
Dscto. De PREVENTA (Hasta el 11 de noviembre) |
Costo Regular (Desde el 12 de noviembre) |
Estudiantes Pregrado y Posgrado (Costo Individual) |
S/. 120 | S/. 135 | S/. 155 |
Público en General y Profesionales (Costo Individual) |
S/. 120 | S/. 145 | S/. 165 |
Corporativo Estudiantes (A Partir De 03 Participantes) |
S/. 100 | S/. 120 | S/. 135 |
Corporativo Público en General (A Partir De 03 Participantes) |
S/. 100 | S/. 130 | S/. 145 |
Inversión Extranjero (Dólares Americanos) |
PUBLICO / COSTOS | Dscto. Especial PRONTO PAGO (Hasta el 31 de octubre) |
Dscto. De PREVENTA (Hasta el 11 de noviembre) |
Costo Regular (Desde el 12 de noviembre) |
OTROS PAÍSES (dólares americanos) |
$34 | $44 | $45 |
Inscripción Online
Realizar el pago a nuestras cuentas. (Revisar las formas de pago detalladas en la parte inferior)