Av. Mariano Pastor Sevilla Mz. G Lote. 21, Coop. Villa Mercedes, SJM

Conócenos

Somos
Food Consulting

Somos una empresa que brinda servicios de asesoría, capacitación e implementación en sistemas de gestión de la calidad, inocuidad, seguridad ocupacional , medio ambiente y antisoborno para empresas productoras y prestadoras de servicios.

Estamos comprometidos en brindar mejoras de calidad

Misión

Contribuir con el desarrollo de las organizaciones para que puedan competir eficientemente en el mundo globalizado.

Visión

Ser una empresa líder a nivel nacional reconocida por brindar un servicio de calidad e innovador. Además, de ser referentes en los casos de éxitos para las empresas de nuestros clientes.

Valores

Profesionalismo, responsabilidad, honestidad, eficiencia y perseverancia para el logro de objetivos.

Nuestro equipo

Ing. Mg. Sandra Rivera Ortiz

Ingeniera Pesquera de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Ver más

Ing. Mg. Sandra Rivera Ortiz

Gerente General, Consultor y Auditor en Food Consulting Perú S.A.C.

Ing. Rolando Montenegro García/ CIP:281340

Ingeniero Pesquero Colegiado de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Ver más

Ing. Rolando Montenegro García/ CIP:281340

Gerente Comercial y consultor

Ing. Angie Pierina Arce Rodriguez

Ingeniero Industrial de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, con cursos de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Ver más

Ing. Angie Pierina Arce Rodriguez

Consultor

 Ing. Jorge Miguel Castro Leyva CIP - 254891

Ingeniero Pesquero de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
Ver más

Ing. Jorge Miguel Castro Leyva CIP - 254891

Ponente y Consultor

 Ing. Sandra Cecilia de la Torre Osorio CIP-234024

Ingeniera en Industrias Alimentarias, colegiada, con especialización en Sistemas Integrados de Gestión, Auditor HACCP y Auditor Líder de las normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.
Ver más

Ing. Sandra Cecilia de la Torre Osorio CIP-234024

Ponente y consultor

Logros

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001 en la empresa HUGO QUEZADA TRUJILLO para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

HACCP

Logro de la certificación del Sistema Preventivo de Inocuidad HACCP para la empresa Tejidos Industriales del Pacífico SAC en su Línea de Sacos de Polipropileno diseñados para la Industria Alimentaria.

BRCGS Food Safety

Logro de Certificación de la norma BRCGS v8 en la empresa Anchoveta S.A.C., en los años 2019, 2020, 2021 (Con la más alta calificación AA) y 2022 (Auditoria Inopinada AA+) para sus 3 líneas de procesamiento de Filete de Anchoas al Vacío, en Envase Metálico y en Envase de Hojalata.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa Surpack S.A. en los años 2022 y 2023 para sus procesos de diseño, producción y comercialización de envases para alimentos tales como cartonplast, strech film y burbupack.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa CAROLINA RUIZ CHAVEZ para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

Logro Quimpac S.A. 2023

Food Defense y Food Fraud
Logro de la Implementación del Sistema de Defensa Alimentaria y Prevención de Fraude Alimentario en la empresa Quimpac S.A. para su línea Producción de Sal para Consumo Humano.

Food Defense

Logro de la Implementación del Sistema de Defensa Alimentaria en la empresa INIX Packaging del Peru S.A.C. para su línea Producción de Envases en Contacto con Alimentos.

Trámite de registro sanitario:

De nuestro cliente Agua Linda E.I.R.L. Para la obtención de su registro sanitario para su producto agua de mesa sin gas, alcalina y ozonizada “Agua Linda”

Trámite de registro sanitario:

De nuestra clienta Concepción Hijar Madeleine Roxana. Para la obtención de su registro sanitario para su producto golosina sabor chocolate con leche y mani tostado. Chokomani “Chokolatina”.

Trámite de registro sanitario:

De nuestro cliente Tobala Ramos Jesus Wilber. Por la obtención de su registro sanitario para su producto agua de mesa sin gas, alcalina y ozonizada “AQUAVEL’S”.

BRCGS Food Safety

Logro de Migración y Certificación a la norma BRCGS v8 en la empresa Esmeralda Corp. S.A.C., para sus líneas de procesamiento de productos hidrobiológicos.

BRCGS Food Safety

Logro de Certificación de la norma BRCGS v9 en la empresa Anchoveta S.A.C., para sus 3 líneas de procesamiento de Filete de Anchoas al Vacío, en Envase Metálico y en Envase de Hojalata.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa CONSORCIO NUEVO AMANECER para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa COMERCIALIZADORA LIBRY S.A.C. para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa COMERCIALIZADORA DEL ORIENTE E&J S.R.L. para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa INVERSIONES & SERVICIOS GENERALES AIFOS E.I.R.L. para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa SERVICIOS E INVERSIONES LIVA E.I.R.L. para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

ISO 9001:2015

Logro de la certificación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa GRUPO LESKA IMPORT. E.I.R.L. para sus procesos de almacenamiento y distribución de productos alimenticios a instituciones educativas del Programa Qali Warma.

BPM y POES

Logro de la implementación de los Pre-rrequisitos (Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) según el D.S. N.° 007-98-SA Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas en la empresa Destileria Espiritu Andino S.A.C., para su línea de producción de vodka.

BPM y POES

Logro de la implementación de los Principios Generales de Higiene (Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) según el D.S. N.° 007-98-SA Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas en la empresa Laboratorios M & G Vida Natural E.I.R.L., para su línea de fabricación, control, almacenamiento y distribución de sus productos naturales y/o suplementos.

BPM, POES y HACCP

Logro de la implementación de los Pre-rrequisitos (Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) según el D.S. N.° 007-98-SA y el Sistema HACCP según la RM 449-2006-MINSA en la empresa MSM Frutas y Verduras S.A.C., para su línea de producción de cítricos y bananos orgánicos.

BPM, POES y HACCP

Logro de la implementación de los manuales HACCP según la RM 449-2006-MINSA en la empresa Esmeralda Corp. S.A.C., para sus líneas de frutas, pulpa de frutas y vegetales precocidos.