![Imprimir [Recuperado]-19](https://foodconsultingperu.com.pe/wp-content/uploads/2025/01/Imprimir-Recuperado-19.png)
Webinar
Reto: ¡Elabora tu Plan de Cultura de Calidad e Inocuidad!
Sin una cultura positiva, los riesgos, falta de compromiso del personal y las no conformidades se multiplican.
📅 Fecha: 5 y 7 de febrero 2025
🕰️ Hora: 08:00 – 09:00 p.m.
Webinar
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
¿Qué aprenderás en esta masterclass?
✅ Conocimiento de los conceptos clave de la cultura de calidad e inocuidad.
✅Desarrollarás un plan de cultura de calidad e inocuidad y establecerás actividades para implementarlo.
¡No dejes pasar esta oportunidad!
Este webinario es para ti si:
✅ Eres responsable de calidad e inocuidad en una organización y has detectado falta de compromiso con el personal.
✅ Necesitas cumplir con la norma BRCGS v9 u otros estándares reconocidos por GFSI.
✅ Si has detectado limitaciones de tiempo y recursos que dificultan implementar mejoras en la cultura de calidad en inocuidad.
✅ Si te hace falta un curso que conecte teoría con la práctica y que te guie para establecer acciones prácticas y efectivas.
¿De quién aprenderás?
Ing. Sandra Rivera Ortiz
Especialista en Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
![Imprimir [Recuperado]-20](https://foodconsultingperu.com.pe/wp-content/uploads/2025/01/Imprimir-Recuperado-20.jpg)
¡Inicia ahora y crea un plan que marque la diferencia!
🎁 Recibe gratis nuestra plantilla del plan de cultura de calidad e inocuidad 🎁

- ¡Ya casi acabas! 90%