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Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP)

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Sobre el servicio

El sistema Haccp tiene un enfoque sistemático y preventivo, permite identificar, analizar y controlar los peligros, con el fin de garantizar la inocuidad desde la producción primaria hasta llegar al consumidor.

Alcance

Es de cumplimiento para todas aquellas empresas que operan o intervienen en cualquier proceso de fabricación, elaboración e industrialización de alimentos y bebidas, destinados al mercado nacional e internacional.

Beneficios

  • Aporta confianza al consumidor sobre la higiene de los alimentos.
  • Reduce la aparición de enfermedades causadas por los alimentos.
  • Permite demostrar el compromiso de la empresa con la calidad e inocuidad de sus productos.
  • Aumenta el nivel de satisfacción de los clientes
  •  Reducción de reclamos, devoluciones, reprocesos y rechazos

Metodología de la Implementación

1. DIAGNÓSTICO: Levantamiento de la información

2. CAPACITACIÓN: Concientización de los requisitos y normativa a implementar.

3. ELABORACIÓN DOCUMENTARIA: Elaboración de procedimientos manuales, instructivos, formatos matrices, programas, etc.

4. IMPLEMENTACIÓN:  Aplicación y puesta en práctica de los requisitos de la norma.

5. AUDITORÍA INTERNA: Verificación del cumplimiento de los requisitos de la norma.

6. ACOMPAÑAMIENTO A LA CERTIFICACIÓN: Soporte durante el proceso de auditoría de certificación. 

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