Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP)
Sobre el servicio
Alcance
Es de cumplimiento para todas aquellas empresas que operan o intervienen en cualquier proceso de fabricación, elaboración e industrialización de alimentos y bebidas, destinados al mercado nacional e internacional.
Beneficios
- Aporta confianza al consumidor sobre la higiene de los alimentos.
- Reduce la aparición de enfermedades causadas por los alimentos.
- Permite demostrar el compromiso de la empresa con la calidad e inocuidad de sus productos.
- Aumenta el nivel de satisfacción de los clientes
- Reducción de reclamos, devoluciones, reprocesos y rechazos
Metodología de la Implementación
1. DIAGNÓSTICO: Levantamiento de la información
2. CAPACITACIÓN: Concientización de los requisitos y normativa a implementar.
3. ELABORACIÓN DOCUMENTARIA: Elaboración de procedimientos manuales, instructivos, formatos matrices, programas, etc.
4. IMPLEMENTACIÓN: Aplicación y puesta en práctica de los requisitos de la norma.
5. AUDITORÍA INTERNA: Verificación del cumplimiento de los requisitos de la norma.
6. ACOMPAÑAMIENTO A LA CERTIFICACIÓN: Soporte durante el proceso de auditoría de certificación.