Nuestros Servicios
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenas Prácticas de Almacenamiento
Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Norma BRCGS V9 Food Safety
Norma BRCGS Packaging Materials
Plan de Defensa Alimentaria
Plan de Prevención de Fraude Alimentario
NORMA ISO 22000:2018
Gestión de la Calidad Norma ISO 9001:2015
Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional Norma ISO 45001
Gestión Ambiental Norma ISO 14001
Gestión Anti Soborno Norma ISO 37001
Esquema FSSC 22000
Sobre el servicio
Ofrecemos servicios de formación profesional IN HOUSE en modalidad presencial y virtual, diseñados a la medida de cada organización en diferentes materias formativas y manteniéndonos en la vanguardia tecnológica.
Contamos con docentes con amplia experiencia que garantizarán un feedback efectivo, didáctico, en donde los asistentes podrán interactuar con el docente, garantizando un óptimo aprendizaje y experiencia enriquecedora, orientado a mejorar las competencias y aptitudes basados en las necesidades de tu organización.
Nuestras capacitaciones, les permitirá a todos los colaboradores lograr un desarrollo integral, aumentar la eficacia en sus labores, cumplir los objetivos planteados y además mejorar la competitividad e imagen empresarial de tu organización en el mercado.
Requisitos
- Para la realización de las capacitaciones presenciales, se debe contar con un ambiente físico apropiado para el dictado de curso, así como de equipos audiovisuales para su desarrollo.
- Para la realización de las capacitaciones virtuales, se debe contar con una PC o laptop y conexión estable a internet.
Temas
- BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
- BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO
- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
- NORMA BRCGS FOOD SAFETY
- NORMA BRCGS PACKAGING MATERIALS
- PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA
- PLAN DE PREVENCIÓN FRAUDE ALIMENTARIO
- ESQUEMA FSSC 22000
- NORMA ISO 22000:2018
- NORMA ISO 9001:2015
- NORMA ISO 45001:2018
- NORMA ISO 14001:2015
- NORMA ISO 37001:2016
- NORMA BASC
- NORMA IFS
Solicita más información
Auditoría Diagnóstico
En Food Consulting Perú, manejamos una metodología a medida de cada cliente, según sus necesidades, es por ello que realizamos auditorías diagnóstico
Auditoria Interna
Food Consulting Perú realiza auditorías internas desempeñadas por un staff de profesionales competentes, con objetividad y habilidades que agregan valor de forma significativa al sistema de gestión de la organización
Sobre el servicio
Actividades
Las actividades frecuentes que se llevan a cabo en el mantenimiento de un sistema de gestión son las siguientes:
- Programas y Seguimiento
- Auditorías a Proveedores
- Capacitaciones
- Ejercicios y Planes de Acción
- Elaboración de Informes y Seguimiento
- Actividades Según Necesidad u Ocurrencia
- Mejora Continua
Solicita más información
Sobre el servicio
DETALLES DEL SERVICIO
Food Consulting Peru cuenta con un staff de profesionales competentes y con amplia experiencia en el servicio, nuestro propósito es asegurar que nuestros clientes obtengan el registro sanitario del alimento o bebida que se estén tramitando en el menor tiempo posible.
El trabajo que realizamos es minucioso y completo, brindamos información de carácter técnico de sus productos en base a la normativa vigente, codex alimentarius, tesis, artículos científicos, entre otros.
El equipo de trabajo consta:
✅ Experto técnico: Realiza el trámite, coordina con los laboratorios y da seguimiento a DIGESA.
✅ Ejecutivo Comercial: Coordina los pagos con el cliente y da seguimiento al servicio para que se cumplan los plazos acordados.