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Nuestros Cursos

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas

Modalidad: El curso es grabado

Duración:  16 horas académicas

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario

 

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: Martes 04, miércoles 05, jueves 06 y viernes 07 de Noviembre.

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de

Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: Martes 14, miércoles 15, jueves 16 y viernes 17 de Agosto 

Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria

 

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 30 de Septiembre, lunes 1, martes 2 y miércoles 3 de Octubre

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional de Alimentos y Bebidas

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El martes 16, miércoles 17, jueves 18 y viernes 19 de Septiembre.

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar su etiqueta y tabla nutricional. 

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09) - Food Safety

 

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: Martes 26, miércoles 27, jueves 28 y viernes 29 de agosto

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.

INSPECCIONES HIGIENICO SANITARIAS

Formación de Auditores Internos BRCGS.

(Versión 09)- Food Safety

Modalidad: Curso en vivo

Fechas: El viernes 15, el sábado 16, el domingo 17 de noviembre del 2024

Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.