Nuestros Cursos
Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Obtención de Registro Sanitario para Alimentos y Bebidas
Modalidad: El curso es grabado
Duración: 16 horas académicas
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Gestión de Alérgenos, Defensa y Prevención de Fraude Alimentario
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: Martes 04, miércoles 05, jueves 06 y viernes 07 de Noviembre.
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Obtención de Registro Sanitario y Elaboración de
Fichas Técnicas Para Alimentos y Bebidas
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: Martes 14, miércoles 15, jueves 16 y viernes 17 de Agosto
Dirigido a: Empresarios, Profesionales, Gerentes, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea tramitar el registro sanitario.
Normativa, Manipulación, Higiene y Plan HACCP en la Industria Alimentaria
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El martes 30 de Septiembre, lunes 1, martes 2 y miércoles 3 de Octubre
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Etiquetado, Octógono y Elaboración de Tabla Nutricional de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El martes 16, miércoles 17, jueves 18 y viernes 19 de Septiembre.
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes de la Industria Alimentaria y público en general emprendedor que desea elaborar su etiqueta y tabla nutricional.
Interpretación e Implementación de la Norma BRCGS. (Versión 09) - Food Safety
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: Martes 26, miércoles 27, jueves 28 y viernes 29 de agosto
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.
Formación de Auditores Internos BRCGS.
(Versión 09)- Food Safety
Modalidad: Curso en vivo
Fechas: El viernes 15, el sábado 16, el domingo 17 de noviembre del 2024
Dirigido a: Empresarios, Gerentes, Profesionales, Jefes de Calidad y/o Producción, Supervisores, Técnicos de Aseguramiento de Calidad, Asistentes de Calidad y/o Producción, Docentes, Estudiantes y en especial a los profesionales responsables de la calidad en los procesos de Recepción, Producción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos y Bebidas.






